2017年8月12日 星期六

如果你為了錯過夕陽而哭泣,那你就要錯過群星了。


新郎:建良 ❤ 新娘:藝馨

來自新竹福文的分享 ⤵⤵⤵

我們在春天會館一對一排約中認識,當時原本約中午,但因為老婆有點事情所以改約晚上,很不巧的我也已經和朋友約好晚上烤肉,但我不想要放棄這個機會,所以就在烤完第一片肉後就急沖沖的趕到會館赴約。

而老婆在知道了這件事之後,貼心地小聊一下之後,決定先讓我回去繼續烤肉,我就先送老婆回家,在路上我邀請老婆是否要一起來烤肉,老婆也答應了,雖然兩個都覺得對方不錯,但在當時彼此都還有在互動的對象,所以先決定當朋友。
 


雖然老婆一開始對我的印象還不錯,但覺得並不是最好的,並且老婆在算過命後決定選擇與另一位男仕交往,但在交往後的第一天就覺得相處不來,就結束了。所以這讓我又有了希望。

有一次老婆去台中的廟東夜市逛逛,我看到了老婆在FB上打了卡,就告訴老婆那邊很多好吃的東西,老婆覺得這個我不錯,就決定要與我更進一步的認識
 

在這個期間,老婆邀請我一起參加公司的228活動,活動地點在淡水老街,活動結束後我們兩人一直相處到晚上12點,隔天老婆傳了一封簡訊給我:「如果你對之前的女生有努力過,但卻沒有開花結果,且我們倆也都沒有其他對象的話,那我們不仿試著再一起呢?」
我回電話給老婆說怕誤了老婆的幸福,但老婆覺得找到適合的比較要要,我們就很有默契的決定不妨試著交往三個月試試看,若能夠繼續下去我們就結婚
 

我覺得老婆比我有勇氣,因此吸引著我,而老婆卻覺得我做事有計劃、有條有理,能夠在老婆搖擺不定、不安時給予她勇氣、肯定,就這樣我們對彼此互相欣賞,最終決定把後半生交給了對方。 不再相信什麼春天會館了


表單

springclub 春天會館

Loading...